Fettuccine de Cenoura ao Molho Pesto

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras grandes descascadas.
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão lavadas.
  • 5 colheres de sopa de azeite extra virgem.
  • 2 colheres de sopa de amêndoas sem pele.
  • 1 colher de sopa de queijo Pecorino (ou Parmesão) ralado.
  • 1 dente de alho.
  • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

  • Fatie as cenouras no sentido do comprimento, e depois filete cada fatia em tiras de mais ou menos 0,5 cm.
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue as cenouras já filetadas rapidamente, até ficarem al dente. 
  • Num processador junte o manjericão, o alho, as amêndoas, o queijo, o azeite e o sal e bata até formar uma pasta grossa. 
  • Num processador junte o manjericão, o alho, as amêndoas, o queijo, o azeite e o sal e bata até formar uma pasta grossa.

 

Cadastre-se

Receba semanalmente em seu e-mail as novas receitas publicadas neste site

Nome
Whatsapp
E-mail

0%

Fale Conosco

André & Deise Faula

Olá, nós somos André & Deise Faula. Somos Presidentes da HERBALIFE, uma das maiores empresas de nutrição do mundo. Somos os idealizadores da Rede Andenutri, uma rede de Consultores Independentes HERBALIFE. Navegue pelas páginas do site e conheça uma grande variedade de produtos para alimentação, saúde e bem estar. Se você deseja mais informações sobre como comprar os produtos HERBALIFE ou sobre como tornar-se um Consultor Independente e iniciar seu negócio de sucesso, preencha o formulário e entraremos em contato com você o mais breve possível.

19 9 8193 8888 / 19 9 8186 8000

contato@andenutri.com.br