Nhoque de Ricota com Berinjela

INGREDIENTES:

  • 160g de ricota.
  • 40g de parmesão.
  • 20g de amido de milho.
  • Pitada de Sal Rosa do Himalaia.
  • Pimenta do reino moída à gosto.
  • Noz Moscada à gosto.
  • 100g de berinjela defumada (modo de preparo abaixo).
  • 30g de berinjela cozida cortada em cubos pequenos.

 

MODO DE PREPARO BERINJELA DEFUMADA:

  • Espete a berinjela (tamanho médio com casca) com um garfo.
  • Acenda uma boca do fogão e deixe a chama baixa. Mantenha a uma distância de uns 5cms e vá queimando todos os lados da berinjela.
  • Quando estiver macia ao toque do garfo, deixe esfriar, tire a pele e corte em cubos pequenos.

 

MODO DE PREPARO DO PRATO:

  • Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma massa homogênea.
  • Enrolar em bolinhas ou no formato que desejar. 
  • Coloque os nhoques em água fervente por 1 a 2 minutos. 
  • Depois de cozidos, refogue rapidamente as bolinhas de nhoque em uma frigideira com fios de azeite e tomates picados (3 tomates sem pele e semente).

 

 

Cadastre-se

Receba semanalmente em seu e-mail as novas receitas publicadas neste site

Nome
Whatsapp
E-mail

0%

Fale Conosco

André & Deise Faula

Olá, nós somos André & Deise Faula. Somos Presidentes da HERBALIFE, uma das maiores empresas de nutrição do mundo. Somos os idealizadores da Rede Andenutri, uma rede de Consultores Independentes HERBALIFE. Navegue pelas páginas do site e conheça uma grande variedade de produtos para alimentação, saúde e bem estar. Se você deseja mais informações sobre como comprar os produtos HERBALIFE ou sobre como tornar-se um Consultor Independente e iniciar seu negócio de sucesso, preencha o formulário e entraremos em contato com você o mais breve possível.

19 9 8193 8888 / 19 9 8186 8000

contato@andenutri.com.br